Just another WordPress.com site

10 Jawaban Ujian Tergokil Di Dunia

Mungkin anda pernah mengalami hal ini. Saat dimana kita kehabisan akal untuk mengisi soal ujian yang sudah kelewat susah. Yang ada kita malah bengong, plonga-plongo, gambar-gambar gak jelas atau malah ngisi jawaban seenak kita saja. Seperti foto-foto di bawah ini merupakan foto foto unik ketika seseorang sudah frustasi dengan soal yang sangat sulit,hahhaha check it out !! :

1.Kreatif

2. yang ini gua ga tau gambar apa,freak! haha


3. Yang ini bener” gaul kali ya, LOL

4. hahaha,ini menurut anda gambar apa ya?

5. Gajah terbang


6. Cerdas banget nih  yang jawab

7. ‘Who was Adlof Hitler ?’

8. apalagi nih?

9. Imajinasi tinggi

10.Bunuh diri


sumber : kaskus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s