Just another WordPress.com site

siapa sih personil SNSD yang paling cantik??

Girl’s Generation atau di Korea Selatan lebih dikenal dengan sebutan So Nyuh Shi Dae (SNSD) dibentuk tahun 2007 oleh salah perusahaan manajamen artis terbesar di Korea Selatan SM Entertainment. Hingga saat ini mereka telah merilis dua album dan beberapa singles yang sukses secara komersial baik di Korea Selatan maupun di luar Korea Selatan termasuk Indonesia.

Siapa sih anak-anak muda khusunya kaum adam yang tidak mengenal keimutan Yoona, Tiffany, HyoYeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica dan Sunny. Semuanya cantik, imut dan memiliki daya tarik masing-masing,berikut anggota snsd yang paling cantik klo menurut gw nh…gilaaa,bening-bening nih bro, cekidot !!

1. SeoHyun

Cewek paling cantik dan imut di SNSD yang bernama lengkap Seo Joo-Hyun lahir di Korea Selatan tanggal 28 Juni 1991. Personil paling muda di SNSD ini berposisi sebagai vokalis utama di grup ini.

Cewek yang fasih berbahasa Inggris dan Cina selain bahasa Korea ini selain memiliki keahlian menanyi juga memiliki keahlian lain yang masih berhubungan dengan musik yaitu bermain piano.

Suara merdu dan kemampuan bermain piano Seo Hyun dapat dilihat di acara reality show berjudul “We Got Married”. Di acara tersebut Seo Hyun dipasangkan dengan vokalis band C.N. Blue Jung Yong-Hwasebagai suami istri.

Dalam salah satu episode acara tersebut ditampilkan Seo Hyun dan Jung Hwa berduet menyanyikan sebuah lagu, dimana Seo Hyun bernyanyi sambil memainkan Piano dan Jung Hwa bernyayi sambil memainkan gitarnya.

2. Yoona

yang ke-2 ini nih menurut gua cantik juga,mukanya manis banget. Hmm…..Yoona namanya ga asing lagi ditelinga penggemar SNSD bagi cowok-cowok. banyak banget yang bilang di SNSD yoona paling cantik,tapi setelah dilihat-lihat yoona dapet urutan ke -2 nih (menurut pendapat gue sih,hahaha).

Bukti yoona pantas menjadi salah satu cewek yang paling cantik di SNSD dapat dilihat dalam acara reality show bertema “team games” dan mengundang 2PM dan SNSD sebagai bintang tamu dalam acara itu. pada tau ga kalo personil 2PM ada 2 orang yang memperebutkan yoona untuk jadi salah satu pasangan teamnya.  

Cewek yang bernama lengkap Im Yoon-a ini lahir pada tanggal 30 Mei 1990. Yoona juga pernah menjadi model video clip dari grup band yang banyak anggotanya.

3. Yuri

Cewek paling cantik ketiga setelah Seo Hyun dan yoona. Jika dilihat sepintas Yuri dan Yoona kayak pinang di belah dua, mereka memilik bentuk dangaris wajah yang sama . Cewek yang lahir pada tanggal 5 Desember 1989 ini bernama lengkap Kwon Yu-Ri.

Berposisi sebagai supporting vocalist dan 2nd main dancer di SNSD. Selain menyanyi dan menari Yuri juga memiliki keahlian di bidang akting dan jago dalam olahraga bernama renang.

Dampak dari hobi berenang ini dapat kita lihat dari postur tubuh Yuri yang cukup tinggi dan langsing. Kemampuan aktingya dapat dilihat pada drama situasi komedi yang disiarkan KBS pada tahun 2007 berjudul “Unstoppable Marriage”.

4.Taeyeon

di posisi ke -4 ada Taeyeon nih,Taeyeon adalah leader dari SNSD. Cewek yang lahir pada tanggal 9 Maret 1989 ini berposisi sebagai vokalis utama. gilaa,cantik juga ya.hahaha

5. Tiffany


Tifanny lahir di Korea selatan pada tanggal 1 Agustus 1989.  Sebagai Vokalis utama di SNSD

6. Jessica

 Cewek bernama lengkap Jessica Jung ini lahir pada tanggal 18 April 1989. Berposisi sebagai vokalis utama di grup ini pernah digosipkan memilliki hubungan spesial dengan salah satu personil grup boy band beken TVXQ si Hero Jae-Jung.

Hal ini sempat membuat beberapa fans Hero naik darah. Selain itu Personil grup Super Junior Kim Hee-Chul juga sempat digosipkan mengincar cewek bergolongan darah B ini akan tetapi Jesica lebih memilih Hero Jae-Jung.

Jessica terakhir kali mengecat rambutnya menjadi pirang dan muncul dengan rambut pirangnya di video clip Super Junior berjudul “Super Girl”.

7. Hyoyeon

Lalu diposisi ketujuh ada Hyeoyeon. salah satu cewek imut di SNSD ini memilik nama lengkap Kim Hyeo-Yeon dan lahir di Korea Selatan 20 tahun yang lalu tepatnya tanggal 22 September 1989. Cewek yang paling jago menari si SNSD ini juga mahir dalam berbahasa khususnya untuk bahasa inggris dan Cina.

 8. Sooyoung


Cewek manis ini emang usianya masih belia karena lahir pada tanggal 10 Februari 1990. Cewek ini memiliki nama lengkap Chi Soo-Young.

9.  Sunny

Sunny, lahir pada tanggal 15 Mei 1989 dengan nama lengkap Lee Soon-Kyu. Cewek ini yang paling sehat diantara personil lainnya karena Sunny suka olahraga.

Sunny adalah personil paling kecil di SNSD karena itu dapat dikatakan Sunny adalah personil paling imut di SNSD. tapi maaf nih ya klo sunny menurut saya menempati urutan terakhir.

nah,berita-berita diatas itu menurut pendapat gua sendiri,kalo ada yang berpendapat berbeda itu ga masalah,haha..semua orang pasti mempunyai penilaian masing-masing pribadi yaa. kalo menurut kalian siapa yang paling cantik di SNSD ??

sumber : dwipradityarahadi.wordpress.com

28 responses

  1. Seohyun yuk! !!

    Klo aku
    9.yoona
    8.sooyoung
    7.hyoyeon
    6.sunny
    5.tiffany
    4.jessica
    3.yuri
    2.taeyeon
    1.seohyun

    Juni 24, 2012 pukul 8:58 am

    • hhaa,kyknya semuanya canti” yaa..
      btw,thanks udah comment ya..
      smoga blog ini bermanfaat,klo masih ada kekurangan tlong di evaluasi ya..hh

      Juni 30, 2012 pukul 3:34 pm

  2. klu aq yg plng cntk
    1.seohyun
    2.yuri
    3.yoona
    4 .jessica
    5.taeyeon
    6.sooyoung
    7.sunny
    8.hyoyeon
    9.tiffany

    yess artis korea favorit q dpt prngkt 1 dan k 3 yaitu seohyun dan yuri

    Juli 17, 2012 pukul 6:17 am

    • smuanya cantik tuh brai..di pilih”..haha

      September 3, 2012 pukul 3:35 pm

  3. GRACEYURI

    urutanya seharusnya seperti ini:
    1.yuri
    2.yoona
    3.seohyun
    4.tiffany
    5.jesicca
    6.soyoung
    7.sunny
    8.taeyeon
    9.hyoyeon

    Agustus 6, 2012 pukul 5:10 am

    • lumayan juga..
      tapi klo mnrt gua sih gtu brai.. hh

      September 3, 2012 pukul 3:36 pm

  4. Aiko

    klo aku
    1. yoona
    2.yuri
    3.jessica
    4.sohyun
    5.tiffany
    6.jessica
    7.hyoyeon
    8.soyoung
    9.sunny

    September 9, 2012 pukul 1:51 am

  5. 1 taeyeon
    2 yoona
    3 yuri
    4 sunny
    5 seohyun
    6 hyoyeon
    7 tiffany
    8 sooyoung
    9 jessica
    ini versiku maaf ya buat gorzess sparjess jessica cantiknya keterakhir soalnya aku benci banget sama jessica

    September 15, 2012 pukul 10:36 pm

    • knp benci jessica tuh? kan lumayan cantik juga? haha

      September 26, 2012 pukul 7:21 pm

  6. tiffany lahirnya di amerika bukan di korea

    September 15, 2012 pukul 10:37 pm

  7. masa nama nya iffany berarti orng bule

    September 15, 2012 pukul 10:38 pm

  8. GHINA

    1 . yonna 2, yuri 3. taeyon 4. jessica 5. hyoyeon 6. soyoung 7. seohyun 8. tiffany 9 . sunny

    September 17, 2012 pukul 2:47 am

  9. parkbom

    sooyoung dong…lihat photo – photo sooyoung sekarang, jauh lebih gorgeus and beautiful http://www.youtube.com/watch?v=RfalMbMKPNo

    September 26, 2012 pukul 11:45 pm

    • lumayan tuh klo sooyoung,gw jg udah liat link youtubenya brai,emang bening”..tp bening nya udah ga alami..haha

      September 27, 2012 pukul 4:41 pm

  10. klo aku ih
    1.yoona
    2.yuri
    3.tae yeon
    4.tiffany
    5.jessica
    6.hyo yeon
    7.sooyoung
    8.seo hyun
    9.sunny

    November 17, 2012 pukul 10:48 am

  11. Stasya dwi febriani

    Kalo mnurut saya,saya liat dri kenaturalan wajahnya :
    1. Yoona
    2. Yuri
    3. Seohyun
    4. Hyoyeon
    5. Jessica
    6. Tiffany
    7. Taeyeon
    8. Sunny
    9. Sooyoung

    November 24, 2012 pukul 9:17 pm

    • haha,yakin smuanya masih pada natural? hh

      Desember 15, 2012 pukul 7:57 am

  12. recha

    klo aq sih,,??
    1. taeyeon
    2.yoona
    3. yuri
    4. seohyun
    5. tiffany
    6. hyoyeon
    7. sunny
    8. jessica
    9. sooyoung

    November 26, 2012 pukul 9:58 am

  13. kim tae eun

    urutan yang seharusnya
    1.Taeyeon
    2.yoona
    3.seohyun
    4.yuri
    5.tiffany
    6.jessica
    7.sooyoung
    8.sunny
    9.hyoyeon

    Desember 5, 2012 pukul 11:54 am

    • minyoon bestcouple

      kenapa yoona yang kedua…..kamu itu enggak cantik jangan perasaan

      Juli 25, 2013 pukul 6:54 am

  14. Marsella

    kalo menurutku

    1 Im Yoon Ah
    2 Kwon Yuri
    3 Seo Joo Hyun
    4 Tiffany Hwang
    5 Jessica Jung
    6 Kim Taeyeon
    7 Choi Sooyoung
    8 Lee Sunkyu
    9 Kim Hyoyeon

    Itu pendapatku tapi banyak kok yg blg kalau YOONA adalah member paling cantik

    Januari 9, 2013 pukul 12:38 pm

  15. fenny fadhillah

    kalau menurut aku:

    1.Tiffany

    2.Taeyeon

    3.Seohyun

    4.Yonna

    5.Jessica

    6.Yuri

    7.Sunny

    8.Hyoyeon

    9.Sooyoung

    Januari 27, 2013 pukul 9:36 am

  16. minyoon bestcouple

    kalau menurutku….

    1.yoona

    2.taeyeon

    3.seohyun

    4.sunny

    5.jessica

    6.sooyoung

    7.tiffany

    8.yuri

    9.hyoyeon

    Juli 25, 2013 pukul 6:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s